万兴隆助孕

万兴隆助孕

离婚当日再起事端 岳父一脚踹飞6万

  离婚当日再起事端 岳父一脚踹飞6万

  小两口儿感情不和闹离婚,岳父对其婿拳脚相加,致其婿腰椎横突骨折。

  2018年8月21日,杨某与宋某刚办完离婚手续,因为想看孩子,杨某与岳父宋某某发生纠纷,宋某某将杨某推倒在地,一脚踹下去,正踹中杨某的腰椎,致其腰椎横突骨折。经公安局物证部门鉴定,杨某身体所受损伤程度综合评定为轻伤二级。

  旧情不能复燃,新伤再次叠加,杨某年幼的孩子当时就在一旁看着外祖父与父亲大打出手,吓得孩子躲在墙角一直哭泣。为了减轻这件事情对孩子的伤害,最终宋某某选择主动投案自首。随后,杨某与宋某某达成和解,前岳父一次性赔偿给他6万元,河北省吴桥县检察院依法对宋某某作出不起诉决定。

  感情的破裂或许可以修复,但是在童年时期父母离婚、打闹对孩子产生的负面影响是无法修复的。办案检察官提醒,为孩子提供健康成长的环境是每位家长的责任,如果夫妻感情不和,不要将抱怨、痛恨等负面情绪带给无辜的孩子,避免对孩子造成更大的伤害。

  张晓晗

【编辑:郭泽华】
上一篇: 宁夏将创建国家区域医疗中心
下一篇: 中国科学家获得新发现 可卡因等成瘾有望被擦除
隐藏边栏